Afficher les détails d'une course Uber Health ou Uber Central

Pour afficher les détails d'une course que vous avez organisée, recherchez un passager ou sélectionnez la course dans Courses du jour depuis le tableau de bord

Uber Health ou Uber Central.

La fonctionnalité de recherche sur le tableau de bord Uber Health suppose que le prénom ou le nom du passager correspondent parfaitement, et ne prend pas en charge la recherche par numéro de téléphone.

Selon le statut de la course, vous pouvez voir s'afficher :

• l'heure de prise en charge et l'heure d'arrivée à destination estimée
  • le statut de la course (en attente de prise en charge, en route)
  • le nom du chauffeur, sa photo et sa position
  • la marque, le modèle, la couleur et le numéro de la plaque d'immatriculation du véhicule
  • un bouton pour contacter le chauffeur
  • le coordinateur qui a commandé la course
  • une note
  • Disponibilité estimée des chauffeurs pour les courses planifiées
  • l'itinéraire de la course ou la position en temps réel du chauffeur en route vers le lieu de prise en charge
  • Pour les courses planifiées ou à venir, les informations concernant le chauffeur (nom, informations sur le véhicule et position) ne sont pas disponibles tant que la course n'a pas été attribuée.

Pour afficher les détails des courses du jour, cliquez sur Terminé. Pour afficher les détails de toutes les courses effectuées qui ont été réservées sur le compte, cliquez sur Courses passées. Sélectionnez la fiche de la course pour en savoir plus.

Si la course a le statut Attention requise, consultez cet article pour résoudre le problème.

Si le passager possède un compte Uber associé au numéro de téléphone utilisé pour commander la course, il peut recevoir des notifications sur l'application Uber avec des informations sur la course.